All posts on June, 2013


IMG_6913
Toysoldier@萌槍誌

Toysoldier@萌槍誌- 日本SGT社數位迷彩噴油Masking版套裝

由於現役資本主義軍品界抬標部隊- US Navy SEAL及其所屬的海軍特種作戰群大量使用沙漠及叢林數位迷彩(AOR1/UWU2或AOR2/UWU3),就算連他們所使用的槍支亦有噴塗數位迷彩化的範例。NSW特戰人員當然不乏眾多追隨其腳步的軍品迷,然而在噴塗迷彩各位常會遣到一些技術上困難;紙卡製的數位迷彩圖案噴油Masking版常不夠耐用…..日本SGT社數位迷彩噴油Masking版套裝,共12片薄鋁片製成有不同的圖案,方便各位將自己的槍支改頭換面。(實際使用例和噴油習作下週公開)  

Read more 0 Comments
左胸口有一小袋口方便放小物。
宅物誌

軍品界愛馬仕Crye Precision – FieldShell

自從數年前對品牌TAD的Stealth Hoodie產生興趣,不過也因為價單太高而沒有入手。從而我開始向市場上不同品牌同類型產品搜尋。試過從淘寶買過一件TAD高仿Stealth Hoodie,也買過一件不知名品牌所出的類似外套,以上談及的外套防水及防風能力可算得上是合格以上,不過透氣性相對就差了一點,最後我還是向真品Soft Shell入手,當然要挑就要挑一些軍品品牌才是我買物風格。

Read more 0 Comments
SMG014
Toysoldier@萌槍誌

Toysoldier@萌槍誌 呈獻- WE SMG8 GBB解剖篇…..

Text by Alan of ToySoldier & Samson Lo, Photo by Alan of ToySoldier, Special Thanks: WE/WE TTI/James B. 記得當年某電視台播出所謂”解剖外星人”片段,解呀解…解剖了足足近一個星期也未解剖成功;相反要解拆WE社將快推出(台灣已推出)的SMG8 GBB只需幾十秒,不信?一看便知龍與鳳….. 只需拆除兩顆卡榫便可拆開近接整支SMG8 GBB的伸縮尾托,上鏜拉桿及槍機部分;令SMG8維修工序更為簡便。 WE社SMG8 GBB槍身外殼採用了減輕重量的開孔式設計;槍身前方和MP7不同更採用全開式計設。 WE社SMG8 …

Read more 0 Comments
IMG_5598
Toysoldier@萌槍誌

Toysoldier@萌槍誌 呈獻- 全港首個WE SMG8 GBB火カ測評

Text by Alan of ToySoldier & Samson Lo, Photo by Hello Kit./德哥/Alan of ToySoldier, Model: 小羽, Special Thanks: WE/WE TTI/James B./Matt哥 在今年第一季已在網絡上看到WE社即將推出一枝與某歐洲某名廠SMG構型非常接近的GBB衝鋒槍的消息,這支自家原創研發新型GBB名為SMG8。 WE社SMG8給予筆者的第一個感覺是它比起市面上已有的MP7A1玩具氣槍要大,但市面上已有的 MP7A1 玩具氣槍。 …

Read more 0 Comments