話說衰鬼友人進口了一批價廉物美的強國頂級牛肉,二話不說當然要追問一下這批強國頂級牛肉的編號,在友人的透露下發現究然是最近大熱的PE蕉-十4,我當場嚇一跳!要知道我等窮家子弟從來在裝備上都沒有一樣和夜視鏡有關的收藏,當你有了一樣可以和夜視鏡配合的裝備又怎會不開始去想買一枝新型號的夜視鏡,正所謂一闊三大,先不談論買不買夜視鏡問題,也得回歸到是次要開箱的小玩具。

因為是便宜又大碗的強國頂級牛肉當然不會有什麼包裝、說明書,配件等等…… 拿到手一定要先裝上槍枝上配襯一下吧!配到我那枝神枱供奉用的416之上,頓時間讓聖誕節提早降臨多了一顆聖誕樹在家一樣。詳細介紹就不會了,比我了解這枝PE蕉-十4的人大有人在,我也不會班門弄斧反而留點顏面給自己好了,不過會入這枝小玩意的主因也從一張相而起。在此謝過我這個衰鬼友人廉讓這批頂級強國牛肉給我,廢話不多說,請賞圖!

IMG_2039

我家的416使用照

IMG_2040

安裝在魚骨頭上的效果

IMG_2042

照明燈頭也是電池蓋的一部份

IMG_2242

夜視用鐳射指標蓋子,當使用夜視鏡時可以看到鐳射呈現為三角型。

 

IMG_2243

原廠貼紙還有戰場上的風味咧!

IMG_2237

左邊的為開關制,可選肉眼可視或配備夜視鏡使用。

IMG_2241

左側為延長線插頭,右側為鐳射獨立開關。

IMG_2244

軍規夾具規格。

IMG_2236

同時使用肉眼可見鐳射指標及照明。

IMG_2235

照明使用效果

IMG_2233

鐳射使用效果

IMG_2234

照明加鐳射使用效果