IMG_4293

 

 

Text by Alan of Toysoldier, Photo by Alan of Toysoldier, Special Thanks: Akb48 Official Shop Hong Kong,Dragon-Centre

3月5日由AKB48香港官店舉辦於西九龍中心的AKB48/SKE48/NMB48/HKT48/SNH48握手會,共有九名Project 48成員來港,其中包括AKB48中成為小數族裔的一期生- 峯岸みなみ(咪醬)、和人氣成員高城亜樹、另外更有SKE48 木本花音、山田みずほ、NMB48 室加奈子、木下百花、
HKT48 研究生岡本尚子和坂口理子、以及SNH48 張語格 共9位,全場反應熱烈。每位成員均親切地與每位持有握手卷的歌迷握手與交流,其中AKB Team4現任隊長峯岸みなみ更不時對歌迷用國語說”我愛你”,實在治癒非常。

除了第三度來港的一期生的峯岸みなみ外,其他成員多是第一次來港;說到最喜歡的食物,很多隊員均表示為小籠包和擔擔麵。

***尚有握手會精彩短片,剪揖中,不日推出!!!!! 留意”為宅男服務”…….

IMG_4270

IMG_4360

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*兩位排頭位的AKB飯,其中堪稱”高頭大馬”的年輕人為之前參加本台”為宅男服務”節目錄音的”咪醬推”AKB飯-Charles,據知在九位成員到港步出機埸開已追隨其後,並表示握手會日前通宵在西九龍中心排隊。另外Charlie身邊穿著咪醬吉祥物的蘿莉亦為”咪醬推”。

IMG_4284

 

 

 

 

 

 

*商場上層”張語格”SNH48飯拉出二次元版張語格大旗。

IMG_4390

 

 

 

 

 

*神反應中的研究生岡本尚子。

IMG_4527

 

 

 

 

 

 

*來自上海SNH48張語格笑容果然”治癒”。

IMG_4561

 

 

 

 

 

 

*之前參加本台”為宅男服務”節目錄音”雜推系”AKB飯CK氏,正與”咪醬”握手中。

IMG_4442

 

 

 

 

 

IMG_4424

 

 

 

 

 

 

 

*握手中的SKE48成員山田みず和木本花音。

IMG_4416IMG_4571

 

 

 

 

 

 

*筆者對短髮清爽氣質的少女沒有甚麼抵抗カ,人稱”變態百花”的MNB48成員木下百花一頭清爽短髮,看來又要加推了。

IMG_4426

 

 

 

 

 

IMG_4427

 

 

 

 

 

 

 

IMG_4586

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*不愧是AKB48的成員,”咪醬”和高城的氣埸果然與眾不同。

IMG_4443IMG_4499

 

 

 


 

 

*有九名Project48成員參與的握手會,盛況空前!